 |
Rezept:
Gemüsespieße
1. Bei der Auswahl des Gemüses habt Ihr völlig freie Wahl, von Paprika über Zucchini oder Champignons, Möhren, Tomaten, Auberginen oder Oliven - Menge und
Zusammenstellung ganz nach Eurer Laune.
2. Wichtig ist nur, dass Ihr die Zutaten gründlich wascht, putzt und gegebenenfalls klein schneidet (und dabei bitte auf Eure Finger achtet)!
3. Ihr könnt die Zutaten ja künstlerisch klein schneiden. Wie wär's zum Beispiel mit einer Möhren-Blume oder einem Gurken-Herzchen?
4. Dann steckt Ihr Eure Kreationen auf Spieße. (Menge, Reihenfolge und Komposition bestimmt natürlich Ihr!) Und wenn es Euch danach gelüstet, gebt Ihr Käse (zum Beispiel
Mozarella oder Parmesan, Feta oder Gouda oder irgendeinen anderen Käse) darüber, bevor Ihr die Spieße in einem ofenfesten Gefäß in den Backofen gebt.
5. Backzeit und Backtemperatur ist sehr davon abhängig, welchen Ofen Ihr daheim habt, am besten, Ihr fragt mal Eure Eltern.
Anja, 16 Jahre
Holidix-Express 2006, Seite: 34 <<< Seite davor <<< >>> nächste Seite >>>
|
 |
|