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Rezept:
Nudel-Risotto (vegetarisch, ohne Fleisch!)
Zutaten:
1 Päckchen Reisnudeln (kein Reis!),
1 Zwiebel,
1 Knoblauchzehe,
ca. 1 Liter Gemüsebrühe,
2 Tomato-Algusto Kräuter,
1 Päckchen Fetakäse,
125 gr. Mozzarella,
1 Päckchen Emmentaler (gerieben).
Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Gemüsebrühe ansetzen. Öl in der Pfanne heißwerden lassen. Zwiebel glasig dünsten, Reisnudeln dazugeben und ebenfalls glasig dünsten. Mit
Gemüsebrühe aufgießen und etwas köcheln lassen - ab und zu umrühren. 2 TomatoAlgusto Kräuter, sowie Knoblauch (evtl. auch etwas Salz und Pfeffer) hinzufügen.
(Schafs-)Käse und Mozzarella in kleine Würfel schneiden und unterrühren. Temperatur auf kleine Stufe stellen, damit Käse schmelzen kann.
Nach ca. 5 Minuten ½ Päckchen geriebenen Emmentaler unterrühren, den Rest oben verteilen. Deckel schließen und köcheln lassen, bis Käse zerlaufen ist.
Dazu empfehle ich gemischten Salat. Guten Appetit!!
Julia Schreiber
Holidix-Express 2006, Seite: 34 <<< Seite davor <<< >>> nächste Seite >>>
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