Hinweis: Sie verwenden einen total veralteten Browser!
Bei ihnen werden nicht nur (fast) alle Webseiten im Netz falsch dargestellt, sie setzen sich und ihrem Rechner unnötige Risiken aus und bereiten Webdesigner massive Kopfschmerzen.
Sie sollten auf die aktuelle Version des Internet Explorer updaten oder einen anderen aktuellen Browser wie Firefox oder Safari verwenden.
Foto aus dem Garten der Begegnung |
|
(Ur)-Wild Einkorn |
Triticum bacoticum L. |
Volkstümliche Bezeichnungen |
Tiphe (griech.), sijez (türk.), sifon (hebr.) |
Verwendete Pflanzenteile |
Früchte, Stroh |
Inhaltsstoffe |
Korn: Stärke, Eiweißstoffe, wenig Kleber, |
Verwendung |
Korn: Ernährung, Bierherstellung, |
Herkunft |
Zweistromland (Euphrat und Tigris) |
Anbau: |
Franken, Schwaben, Baden, Saarland, Italien, Spanien, Türkei, Rumänien |
Besonderheiten: |
Gelblicher Mehlkörper |
Sonstiges: |
Biologisch-dynamische Wirtschaftsweise |
Siehe weißen Punkt im Gartenplan: