 |
Nach meinem Besuch bei Frau MütZE, Swarovskiketten und -armbänder erstellen, ging's anschließend gleich zu den süßen und/oder pikanten Crepes.
Als kleine, aber sehr hungrige und gespannte Gruppe bereiteten wir französische Crepes vor. Nachdem wir für bestimmte Dienste eingeteilt wurden, ging es dann auch schon los.
Wir machten zwei verschiedenen Füllungen, eine mit Lachs und eine mit Spinat, die wir aus salzigem Teig zu Crepestaschen füllten.
Die waren total lecker und ungewohnt. Anschließend machten wir auch die süßen und bekannten Crepes und bestrichen die mit Nutella und gaben Puderzucker drüber. Es gab auch noch
Waffeln und zum Abschluss aßen wir noch Früchte mit einem selbstgemachten Dip (natürlich auch von uns gemacht).
Mir hat es total gut geschmeckt und das Backen kann ich bei einer so tollen Gruppe nur empfehlen und die Tipps, die wir von den super netten Profis bekamen, waren sehr hilfreich.
Gerne nächstes Jahr wieder!
Euer Reporterkind Sarah, 14 Jahre
Holidix-Express 2011, Seite 23, <<< Artikel davor <<< >>> nächster Artikel >>>
|
 |
|